Unidos por las manualidades
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BACALAO A LA VIZCAINA

Ir abajo

BACALAO A LA VIZCAINA Empty BACALAO A LA VIZCAINA

Mensaje  esperanza rivas Mar Mar 23, 2010 1:42 pm

Ingredientes para preparar Bacalao a la Vizcaina (Muy Facil).


Un lomo de buen bacalao salado.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
1 pimiento rojo.
1 tomate.
1 cucharada de harina.
Aceite de oliva virgen extra.
Cómo Preparar Bacalao a la Vizcaina (Muy Facil).
En primer lugar hay que poner en agua el bacalao durante unas 24 horas, cambiando el agua con frecuencia, para conseguir el punto adecuado de sal. Se pone al fuego en un cazo con el agua fria, y cuando empieza a hervir se aparta. Entre tanto se cubre el fondo de una sartén con un poco de aceite de 0liva, se pocha la cebolla cortada en trocitos pequeños, y cuando empieza a dorar se añaden los ajos, los pimientos y el tomate, y, cuando está hecho el sofrito, la cucharada de harina, que se debe tostar un poco.

esperanza rivas
ARTESANO DIAMANTE
ARTESANO DIAMANTE

Capricornio Dragón
Cantidad de envíos : 569
Fecha de nacimiento : 01/01/1953
Edad : 71
PUNTOS POR PARTICIPACION : 1424
Fecha de inscripción : 12/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.