Unidos por las manualidades
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SALCHICHAS ENVUELTAS

Ir abajo

SALCHICHAS ENVUELTAS Empty SALCHICHAS ENVUELTAS

Mensaje  esperanza rivas Miér Jun 23, 2010 9:14 am

ngredientes para la masa:

* 375 gr de harina leudante
* 1 cucharada de sal
* 25 gr de queso fontina o parmesano rallado
* 250 ml de leche
* 1 huevo
* 3 cucharadas de aceite

Para terminarlas:

* 30 a 40 salchichas de copetín
* Mostaza

Preparación:

Mezclar en un bol la harina, la sal y el queso. Aparte mezclar la leche, el huevo y el aceite (sin batir). Unir entonces los sólidos con los líquidos y formar una masa que tiene que tener una textura suave y tersa. Si no queda así se puede corregir agregando leche o harina, dependiendo del caso.

Dividir el bollo en 2 y trabajar en una superficie lisa enharinada. Estirar la masa bien fina y cortar en rectángulos (el tamaño va a depender del de las salchichas).

Enrollar las salchichas y apretar un poco en la juntura de la masa para que no se abra. Colocar en una placa para horno y pintar con una mezcla de huevo y leche. Cocinar por 12 o 15 minutos hasta que se doren.

Servir con mostaza.

esperanza rivas
ARTESANO DIAMANTE
ARTESANO DIAMANTE

Capricornio Dragón
Cantidad de envíos : 569
Fecha de nacimiento : 01/01/1953
Edad : 71
PUNTOS POR PARTICIPACION : 1424
Fecha de inscripción : 12/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.