MOUSSE DE POLLO Y ALCACHOAFAS
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MOUSSE DE POLLO Y ALCACHOAFAS
1 libra de pechugas de pollo sin piel, cocidas y picadas
2 latas de corazones de alcachofas marinadas en aceite
½ taza de mayonesa sin grasa
2 cdas.de mostaza "Dijon"
2 sobrecitos de gelatina sin sabor
½ taza de caldo de pollo sin grasa bajo en sal
1 taza de yogur natural sin grasa para que se convierta en queso
Pizca de sal
Grasa en aerosol
Para adornar: tomates cerezos, rodajas de pepino, hojas de eneldo
Para hacer el "queso" de yogur ponga 8 oz.de yogur en un colador. Ponga el colador sobre un tazo de cristal y refrigere durante 24 horas gradualmente perderá todo su liquido. Mézclelo entonces en una licuadora con el resto de los ingredientes excepto la gelatina, el caldo y la sal, hasta que tengan una consistencia cremosa.
Vierta el caldo en una olla pequeña a fuego mediano y añada la sal. Agregue la gelatina y disuelva removiendo bien hasta que el liquido este transparente. Retire del fuego. Eche la mezcla de la licuadora en un tazón y vierta la gelatina con un movimiento envolvente. No revuelva.
Engrase una fuente redonda (de 8 pulgadas de diámetro por 3 de ancho) con la grasa en aerosol y vierta la mezcla del tazón. Refrigere por varias horas hasta que endurece. Desmolde en una fuente de servir y decore poniendo las hojas de eneldo alrededor del mousse. Rebane el pepino y coloque las rodajas sobre las hojas de eneldo y una en el centro del mousse. Corte los tomatitos en mitades y póngalos sobre las rodajas de pepino. Cubra y refrigere hasta la hora de servir. Puede preparase con un día de anticipación.
2 latas de corazones de alcachofas marinadas en aceite
½ taza de mayonesa sin grasa
2 cdas.de mostaza "Dijon"
2 sobrecitos de gelatina sin sabor
½ taza de caldo de pollo sin grasa bajo en sal
1 taza de yogur natural sin grasa para que se convierta en queso
Pizca de sal
Grasa en aerosol
Para adornar: tomates cerezos, rodajas de pepino, hojas de eneldo
Para hacer el "queso" de yogur ponga 8 oz.de yogur en un colador. Ponga el colador sobre un tazo de cristal y refrigere durante 24 horas gradualmente perderá todo su liquido. Mézclelo entonces en una licuadora con el resto de los ingredientes excepto la gelatina, el caldo y la sal, hasta que tengan una consistencia cremosa.
Vierta el caldo en una olla pequeña a fuego mediano y añada la sal. Agregue la gelatina y disuelva removiendo bien hasta que el liquido este transparente. Retire del fuego. Eche la mezcla de la licuadora en un tazón y vierta la gelatina con un movimiento envolvente. No revuelva.
Engrase una fuente redonda (de 8 pulgadas de diámetro por 3 de ancho) con la grasa en aerosol y vierta la mezcla del tazón. Refrigere por varias horas hasta que endurece. Desmolde en una fuente de servir y decore poniendo las hojas de eneldo alrededor del mousse. Rebane el pepino y coloque las rodajas sobre las hojas de eneldo y una en el centro del mousse. Corte los tomatitos en mitades y póngalos sobre las rodajas de pepino. Cubra y refrigere hasta la hora de servir. Puede preparase con un día de anticipación.
kespejel73- ARTESANO ESTRELLA
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Cantidad de envíos : 353
Fecha de nacimiento : 22/09/1973
Edad : 50
PUNTOS POR PARTICIPACION : 586
Fecha de inscripción : 05/01/2009
Re: MOUSSE DE POLLO Y ALCACHOAFAS
Gracias por la receta, ya la anote, que rica
irenevj- ARTESANO DIAMANTE
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Cantidad de envíos : 617
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja