ALMEJAS AL ROJO VIVO
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ALMEJAS AL ROJO VIVO
ALMEJAS AL ROJO VIVO
Ingredientes:
Almejas: 2 kilos
Pirres: 4 ojos
Cebolla mediana: 1 unidad
Aceite: 2 cucharadas
Cilantro: 4 ramas
Jugo de limón
Sal y pimienta
Preparación:
1.- Las almejas se lavan bien en agua corriente y luego se dejan a lo menos tres horas cubiertas en agua con sal, una salmuera, para que se desprendan de la arena interior; las cebollas se pican muy finamente y, si se desea, pueden amortiguarse dejándola un rato en salmuera fuerte. El cilantro se pica muy fino.
3.- Las almejas se sacan de sus conchas y su jugo como su carne se vierten a un bol, al igual que los pirres, eliminando las partes negras, si las tienen y que es el alimento que los bivalvos y los piúricos no alcanzaron a digerir antes de ser arrancados de sus bancos marinos.
4.- Se chorrea el limón y luego se salpica con sal y pimienta para terminar con el aceite, todo en el mismo orden, y servir acompañado con pan ligeramente tostado. En los platos a servir, previamente se deja caer un dedal de salsa marisco erótico, que en su alianza con el piure produce un efecto devastador.
Ingredientes:
Almejas: 2 kilos
Pirres: 4 ojos
Cebolla mediana: 1 unidad
Aceite: 2 cucharadas
Cilantro: 4 ramas
Jugo de limón
Sal y pimienta
Preparación:
1.- Las almejas se lavan bien en agua corriente y luego se dejan a lo menos tres horas cubiertas en agua con sal, una salmuera, para que se desprendan de la arena interior; las cebollas se pican muy finamente y, si se desea, pueden amortiguarse dejándola un rato en salmuera fuerte. El cilantro se pica muy fino.
3.- Las almejas se sacan de sus conchas y su jugo como su carne se vierten a un bol, al igual que los pirres, eliminando las partes negras, si las tienen y que es el alimento que los bivalvos y los piúricos no alcanzaron a digerir antes de ser arrancados de sus bancos marinos.
4.- Se chorrea el limón y luego se salpica con sal y pimienta para terminar con el aceite, todo en el mismo orden, y servir acompañado con pan ligeramente tostado. En los platos a servir, previamente se deja caer un dedal de salsa marisco erótico, que en su alianza con el piure produce un efecto devastador.
esperanza rivas- ARTESANO DIAMANTE
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Cantidad de envíos : 569
Fecha de nacimiento : 01/01/1953
Edad : 71
PUNTOS POR PARTICIPACION : 1424
Fecha de inscripción : 12/10/2008
Re: ALMEJAS AL ROJO VIVO
SE LEE DELICIOSA LA RECETA GRACIAS POR COMPARTIR
irenevj- ARTESANO DIAMANTE
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Edad : 61
Localización : PIEDRAS NEGRAS, COAH, MEXICO
Empleo /Ocio : AMA DE CASA
Humor : SUPER BUEN HUMOR
PUNTOS POR PARTICIPACION : 702
Fecha de inscripción : 31/08/2009
Re: ALMEJAS AL ROJO VIVO
Grcias por tarerla. Que ricoooo!!!
OFUNDI- ARTESANO
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Cantidad de envíos : 53
Fecha de nacimiento : 25/04/1967
Edad : 57
Localización : Maracay
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Fecha de inscripción : 31/08/2009
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja