TORTELLINI CON SALMON
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TORTELLINI CON SALMON
Ingredientes (para 4 personas):
* 225 g de salmón ahumado
* 1/2 vaso de vermouth blanco o vino seco
* 1 vaso de nata para cocinar
* zumo de limón
* 6 ajos tiernos o cebolletas en su defecto
* 450 g de tortellini rellenos de ricotta
* una pizca de nuez moscada
* 1 nuez de mantequilla
* 25 g de parmesano para servir
* sal
* pimienta
* 2 cucharadas de eneldo fresco
Pasos:
Paso 1: Picar los ajos tiernos muy finamente incluyendo parte de lo verde.
Paso 2: Derretir la mantequilla en un cazo y rehogar los ajostiernos durante un par de minutos hasta que estén tiernos.
Paso 3: Añadir el vermouth, llevar a ebullición para que se deshaga del alcohol y dejar que reduzca un poco.
Paso 4: Añadir la nata, una pizca de nuez moscada recién rallada y salpimentar.
Paso 5: Dejar cocinarse durante 5 minutos, hasta que la nata espese.
Paso 6: Cortar el salmón en cuadrados de 2 cm aprox. y añadir a la salsa con el eneldo deshojado.
Paso 7: Añadir un poco de zumo de limón, remover bien y reservar.
Paso 8: Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo siguiendo los consejos de cocción del fabricante.
Paso 9: Escurrir bien, mezclar con la salsa y servir.
* 225 g de salmón ahumado
* 1/2 vaso de vermouth blanco o vino seco
* 1 vaso de nata para cocinar
* zumo de limón
* 6 ajos tiernos o cebolletas en su defecto
* 450 g de tortellini rellenos de ricotta
* una pizca de nuez moscada
* 1 nuez de mantequilla
* 25 g de parmesano para servir
* sal
* pimienta
* 2 cucharadas de eneldo fresco
Pasos:
Paso 1: Picar los ajos tiernos muy finamente incluyendo parte de lo verde.
Paso 2: Derretir la mantequilla en un cazo y rehogar los ajostiernos durante un par de minutos hasta que estén tiernos.
Paso 3: Añadir el vermouth, llevar a ebullición para que se deshaga del alcohol y dejar que reduzca un poco.
Paso 4: Añadir la nata, una pizca de nuez moscada recién rallada y salpimentar.
Paso 5: Dejar cocinarse durante 5 minutos, hasta que la nata espese.
Paso 6: Cortar el salmón en cuadrados de 2 cm aprox. y añadir a la salsa con el eneldo deshojado.
Paso 7: Añadir un poco de zumo de limón, remover bien y reservar.
Paso 8: Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo siguiendo los consejos de cocción del fabricante.
Paso 9: Escurrir bien, mezclar con la salsa y servir.
esperanza rivas- ARTESANO DIAMANTE
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Re: TORTELLINI CON SALMON
QUE DELICIA ME LLEVO LA RECETA, GRACIAS POR COMPARTIRLA
irenevj- ARTESANO DIAMANTE
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja