CANELONES DE POLLO
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CANELONES DE POLLO
Ingredientes (para 4 personas):
* 450 g de pechuga de pollo
* 1 huevo
* salsa napolitana
* 250 g de champiñones
* medio limón
* sal
* 16 tubos de canelones o láminas de pasta
* 2 cucharadas de perejil fresco
* 1 cucharada de estragón fresco
* 2 dientes de ajo
* 50 g de parmesano
* 1 nuez de mantequilla
* pimienta negra
Pasos de la Receta Canelones de pollo:
Paso 1: Cocinar el pollo a la plancha y picar la carne en un robot de cocina o, a mano, pero muy menuda, como carne picada.
Paso 2: precalentar el horno a 200º.
Paso 3: Colocar los champiñones lavados, el ajo, el perejil y el estragón en el robot de cocina y picar también, o, si no se dispone de él, a mano pero igualmente muy menudo.
Paso 4: Batir el huevo y mezclar concienzudamente con el pollo, la mezcla de champiñones, el zumo del limón y salpimentar al gusto.
Paso 5: Si es necesario (seguir las instrucciones del fabricante), cocinar los canelones en abundante agua hirviendo con un poco de sal y escurrir con una espumadera, colocándolos luego en un trapo limpio para que acaben de perder el agua.
Paso 6: Rellenar los tubos con la masa de pollo, ayudándose, si fuera necesario, con una manga pastelera con una boca muy gruesa. Si se han elegido láminas de lasaña, hacer canelones con ella.
Paso 7: Colocar los canelones, dispuestos bien juntitos, en una fuente de horno, previamente untada de mantequilla.
Paso 8: Con un cucharón, ir vertiendo la salsa napolitana por encima y espolvorear con el queso parmesano recién rallado.
Paso 9: Hornear durante media hora, hasta que esté dorado y servir.
* 450 g de pechuga de pollo
* 1 huevo
* salsa napolitana
* 250 g de champiñones
* medio limón
* sal
* 16 tubos de canelones o láminas de pasta
* 2 cucharadas de perejil fresco
* 1 cucharada de estragón fresco
* 2 dientes de ajo
* 50 g de parmesano
* 1 nuez de mantequilla
* pimienta negra
Pasos de la Receta Canelones de pollo:
Paso 1: Cocinar el pollo a la plancha y picar la carne en un robot de cocina o, a mano, pero muy menuda, como carne picada.
Paso 2: precalentar el horno a 200º.
Paso 3: Colocar los champiñones lavados, el ajo, el perejil y el estragón en el robot de cocina y picar también, o, si no se dispone de él, a mano pero igualmente muy menudo.
Paso 4: Batir el huevo y mezclar concienzudamente con el pollo, la mezcla de champiñones, el zumo del limón y salpimentar al gusto.
Paso 5: Si es necesario (seguir las instrucciones del fabricante), cocinar los canelones en abundante agua hirviendo con un poco de sal y escurrir con una espumadera, colocándolos luego en un trapo limpio para que acaben de perder el agua.
Paso 6: Rellenar los tubos con la masa de pollo, ayudándose, si fuera necesario, con una manga pastelera con una boca muy gruesa. Si se han elegido láminas de lasaña, hacer canelones con ella.
Paso 7: Colocar los canelones, dispuestos bien juntitos, en una fuente de horno, previamente untada de mantequilla.
Paso 8: Con un cucharón, ir vertiendo la salsa napolitana por encima y espolvorear con el queso parmesano recién rallado.
Paso 9: Hornear durante media hora, hasta que esté dorado y servir.
esperanza rivas- ARTESANO DIAMANTE
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Cantidad de envíos : 569
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Fecha de inscripción : 12/10/2008
Re: CANELONES DE POLLO
MMMMMMMMM QUE DELICIA ME LLEVO LA RECETA, GRACIAS POR COMPARTIRLA
irenevj- ARTESANO DIAMANTE
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja