Unidos por las manualidades
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HUEVOS A LA FLAMENCA

Ir abajo

HUEVOS A LA FLAMENCA Empty HUEVOS A LA FLAMENCA

Mensaje  ranitasu Lun Nov 29, 2010 3:18 pm

HUEVOS A LA FLAMENCA ( se puede hacer de muchas formas, yo voy a poner la q hice ayer ), para 4 personas
Carne picada 0.500 kg
Patatas
Chicharos o guisantes
Chorizo ( con el pamplonica, esta de vicio )
Jamon Serrano
Esparragos,1 cebolla y 1 pimiento
Tomate frito, de bote, natural..... el q tengais
1 Huevo por persona
Preparacion :
Cuando se empiece a preparar todo, poner a calentar el horno 180º
Se frien las patatas como para tortilla
Pochar la cebolla y el pimiento, cuando este añadir la carne picada y reservar
En cazuelitas de barro, queda mejor presentado y guarda mejor el calor, se tapa el fondo con las patatas
Se añade la carne picada, como 3 cucharadas por cazuela
1 Cucharada de guisantes
Picarle media loncha de jamon serrano y una loncha entera de chorizo ( sin picar )
1 Esparrago doblado por la mitad y cubrir todo con el tomate
Abrirle un huequito para incluir el huevo y meter en el horno durante unos 12 minutos, mirando q no se termine de cuajar la yema
ranitasu
ranitasu
ARTESANO MEDIO
ARTESANO MEDIO

Femenino
Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 114
Fecha de nacimiento : 22/04/1976
Edad : 48
Localización : Madrid, España
PUNTOS POR PARTICIPACION : 168
Fecha de inscripción : 24/11/2010

http://manualidadesderanitasu.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.