CONEJO CON AJO Y PIMIENTOS
Página 1 de 1.
CONEJO CON AJO Y PIMIENTOS
CONEJO CON AJO Y PIMIENTOS
* 1CONEJO TROCEADO
*3 PIMIENTOS ROJOS
*SAL, PIMIENTA BLANCA
*ACEITE DE OLIVA
* PATATAS
* 6 DIENTES DE AJO
*VINAGRE Y PEREJIL PICADO
Asamos los pimientos rojos. Los ponemos con aceite y sal en la bandeja del horno a máxima potencia y vamos dandole vueltas según vayan ennegreciendo la piel. Cuando esten listos los sacamos y los ponemos un una fuente tapandolos con un paño y los dejamos hasta que se templen para quitarles la piel y las pepitas.
Salpimentamos los trozos del conejo, que no deben ser demasiado grandes. los ponemos al fuego medio-alto con un dedo de aceite, los doramos bien.
Cortamos unas patatas en cubos medianos y las ponemos a freir en otra sarten a fuego bajo. Cuando esten blandas las pasamos a un plato con papel absorvente y las reservamos.
Le quitamos la piel y las pepitas a los pimientos y lo partimos en tiras.
A los 15 min de haber puesto el conejo subimos el fuego a tope y añadimos las patatas y seis dientes de ajo laminados. Vamos removiendo bien para que todo adquiera un bonito color tostado. Añadimos un chorrito de vinagre, dejamos evaporar e incorporamos los pimientos. Unas vueltas y espolvoreamos el perejil y listo.
* 1CONEJO TROCEADO
*3 PIMIENTOS ROJOS
*SAL, PIMIENTA BLANCA
*ACEITE DE OLIVA
* PATATAS
* 6 DIENTES DE AJO
*VINAGRE Y PEREJIL PICADO
Asamos los pimientos rojos. Los ponemos con aceite y sal en la bandeja del horno a máxima potencia y vamos dandole vueltas según vayan ennegreciendo la piel. Cuando esten listos los sacamos y los ponemos un una fuente tapandolos con un paño y los dejamos hasta que se templen para quitarles la piel y las pepitas.
Salpimentamos los trozos del conejo, que no deben ser demasiado grandes. los ponemos al fuego medio-alto con un dedo de aceite, los doramos bien.
Cortamos unas patatas en cubos medianos y las ponemos a freir en otra sarten a fuego bajo. Cuando esten blandas las pasamos a un plato con papel absorvente y las reservamos.
Le quitamos la piel y las pepitas a los pimientos y lo partimos en tiras.
A los 15 min de haber puesto el conejo subimos el fuego a tope y añadimos las patatas y seis dientes de ajo laminados. Vamos removiendo bien para que todo adquiera un bonito color tostado. Añadimos un chorrito de vinagre, dejamos evaporar e incorporamos los pimientos. Unas vueltas y espolvoreamos el perejil y listo.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja