Unidos por las manualidades
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CONEJO CON AJO Y PIMIENTOS

Ir abajo

CONEJO CON AJO Y PIMIENTOS Empty CONEJO CON AJO Y PIMIENTOS

Mensaje  ranitasu Lun Nov 29, 2010 3:23 pm

CONEJO CON AJO Y PIMIENTOS
* 1CONEJO TROCEADO
*3 PIMIENTOS ROJOS
*SAL, PIMIENTA BLANCA
*ACEITE DE OLIVA
* PATATAS
* 6 DIENTES DE AJO
*VINAGRE Y PEREJIL PICADO
Asamos los pimientos rojos. Los ponemos con aceite y sal en la bandeja del horno a máxima potencia y vamos dandole vueltas según vayan ennegreciendo la piel. Cuando esten listos los sacamos y los ponemos un una fuente tapandolos con un paño y los dejamos hasta que se templen para quitarles la piel y las pepitas.
Salpimentamos los trozos del conejo, que no deben ser demasiado grandes. los ponemos al fuego medio-alto con un dedo de aceite, los doramos bien.
Cortamos unas patatas en cubos medianos y las ponemos a freir en otra sarten a fuego bajo. Cuando esten blandas las pasamos a un plato con papel absorvente y las reservamos.
Le quitamos la piel y las pepitas a los pimientos y lo partimos en tiras.
A los 15 min de haber puesto el conejo subimos el fuego a tope y añadimos las patatas y seis dientes de ajo laminados. Vamos removiendo bien para que todo adquiera un bonito color tostado. Añadimos un chorrito de vinagre, dejamos evaporar e incorporamos los pimientos. Unas vueltas y espolvoreamos el perejil y listo.
ranitasu
ranitasu
ARTESANO MEDIO
ARTESANO MEDIO

Femenino
Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 114
Fecha de nacimiento : 22/04/1976
Edad : 48
Localización : Madrid, España
PUNTOS POR PARTICIPACION : 168
Fecha de inscripción : 24/11/2010

http://manualidadesderanitasu.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.