POSTRES PERUAMOS
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POSTRES PERUAMOS
DE LA WEB:
repes de frutas - Postre Peruano
El crepes de frutas es un postre peruano muy rico porque es hecho de frutas muy deliciosas.
Ingredientes para el Crepes de frutas
*1 ½ taza de harina
*½ taza de maicena
*2 tazas de leche
*2 cucharadas de mantequilla derretida
*2 cucharaditas de polvo de hornear
*6 huevos grandes
*1 pizca de sal
*1 Kg. De frutas variadas
*6 cucharadas de licor
*Azúcar a gusto
Preparación para el Crepes de frutas
Cernir la harina con maicena, el polvo de hornear y la sal. Mezclar estos ingredientes con la leche, a mano o con batidora. Agregar los huevos y la mantequilla, inclinándola hacia los lados para esparcir la masa.
Cuando dore por un lado y se vean burbujitas en la superficie, voltear con una espátula y dejar cocer por el otro lado. Repetir hasta acabar la masa.
Limpiar las frutas, trozar las grandes y dejar enteras las pequeñas. Bañar las crepes con el licor y rellenar con la fruta espolvoreada con azúcar.
Enrollar en forma de cucurucho o de bollo. Otra variante de esta receta es rellenar las crepes con un poco de crema pastelera y la fruta macerada en azúcar y licor.
repes de frutas - Postre Peruano
El crepes de frutas es un postre peruano muy rico porque es hecho de frutas muy deliciosas.
Ingredientes para el Crepes de frutas
*1 ½ taza de harina
*½ taza de maicena
*2 tazas de leche
*2 cucharadas de mantequilla derretida
*2 cucharaditas de polvo de hornear
*6 huevos grandes
*1 pizca de sal
*1 Kg. De frutas variadas
*6 cucharadas de licor
*Azúcar a gusto
Preparación para el Crepes de frutas
Cernir la harina con maicena, el polvo de hornear y la sal. Mezclar estos ingredientes con la leche, a mano o con batidora. Agregar los huevos y la mantequilla, inclinándola hacia los lados para esparcir la masa.
Cuando dore por un lado y se vean burbujitas en la superficie, voltear con una espátula y dejar cocer por el otro lado. Repetir hasta acabar la masa.
Limpiar las frutas, trozar las grandes y dejar enteras las pequeñas. Bañar las crepes con el licor y rellenar con la fruta espolvoreada con azúcar.
Enrollar en forma de cucurucho o de bollo. Otra variante de esta receta es rellenar las crepes con un poco de crema pastelera y la fruta macerada en azúcar y licor.
olinda- ARTESANO MEDIO
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja