BEBIDA MACHU PICCHU
Página 1 de 1.
BEBIDA MACHU PICCHU
Machu Picchu - Bebida Peruana
En el Perú, el nombre de pisco se reserva para la bebida alcohólica perteneciente a una variedad de aguardiente de uvas. Se produce en el Perú desde fines del siglo XVI. Es la bebida destilada típica del Perú
Ingredientes para el Machu Picchu
* 1 oz. de jarabe de granadina
* 5 cubos de hielo
* 3 oz. de jugo de naranja
* 1 oz. de crema de menta verde
* 1 ½ oz. de pisco puro de quebranta
* 1 cáscara de naranja en tiras
* 1 cereza marrasquino
* 1 cáscara de limón tallad
Preparación del Machu Picchu
Vierta en un vaso higball el jarabe de granadina y los cubos de hielo; añada el jugo de naranja con una cucharilla de bar y reserve. Aparte, mezcle la crema de menta con el pisco y, con la cucharilla de bar, agregue cuidadosamente a la preparación anterior. Decore el borde del vaso con la cáscara de naranja, la cereza y la cáscara de limón; acompañe con un removedor y sirva. Para preparar el cóctel, es importante emplear una cuchara o cucharilla de bar, pues evita que se mezclen los ingredientes, hasta el momento de servir.
En el Perú, el nombre de pisco se reserva para la bebida alcohólica perteneciente a una variedad de aguardiente de uvas. Se produce en el Perú desde fines del siglo XVI. Es la bebida destilada típica del Perú
Ingredientes para el Machu Picchu
* 1 oz. de jarabe de granadina
* 5 cubos de hielo
* 3 oz. de jugo de naranja
* 1 oz. de crema de menta verde
* 1 ½ oz. de pisco puro de quebranta
* 1 cáscara de naranja en tiras
* 1 cereza marrasquino
* 1 cáscara de limón tallad
Preparación del Machu Picchu
Vierta en un vaso higball el jarabe de granadina y los cubos de hielo; añada el jugo de naranja con una cucharilla de bar y reserve. Aparte, mezcle la crema de menta con el pisco y, con la cucharilla de bar, agregue cuidadosamente a la preparación anterior. Decore el borde del vaso con la cáscara de naranja, la cereza y la cáscara de limón; acompañe con un removedor y sirva. Para preparar el cóctel, es importante emplear una cuchara o cucharilla de bar, pues evita que se mezclen los ingredientes, hasta el momento de servir.
olinda- ARTESANO MEDIO
-
Cantidad de envíos : 123
Fecha de nacimiento : 15/06/1959
Edad : 65
Empleo /Ocio : casa
Humor : sofocleto
PUNTOS POR PARTICIPACION : 187
Fecha de inscripción : 24/08/2011
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja