Panquecitos De Cereza
2 participantes
Página 1 de 1.
Panquecitos De Cereza
"Panquecito de cereza"
Necesitaras:
1 1/3 de harina
1 cucharada (chica) de polvo para hornear
1/4 taza de leche (o suero de leche, tiene mas grasa lo que le da mas consistencia y sabor)
1/4 de taza de jarabe o almibar de las cerezas (maraschino)
1 cucharada pequeña de extracto de vainilla
1/4 cucharada chica de extracto de almendra
1 barra de mantequilla (temperatura ambiente)
2/3 de azucar
2 huevos (es mejor si estan a temperatura ambiente)
1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo
1/4 taza de cereza marrasquino picado en trozos pequeños (drenadas, aprox. 14 - 20 cerezas)
Precalienta el horno a 180º C. Engrasa y enharina 12 moldes regulares para panquecitos.
Coloca un molde con un colado encima, agrega la harina, el polvo para hornear y una pizca de sal y cuela esta mexcla para que caiga dentro del molde. Esto es para mezclar bien los ingredientes, evitar grumos y la sal es para resaltar los sabores.
En una taza mezcla la leche, el jarabe y los extractos. Mezcla bien.
En un molde bate la mantequilla con un batidor electrico a alta velocidad hasta que se vuelva clara. Poco a poco agregale el azucar hasta que se esponje.
Reduce la velocidad a medio y agrega lso huevos uno a uno. Vuelve a reducir la velocidad a minimo. Alterna agregando leche y harina a la mezcla hasta que este uniforme. Agrega las chispas de chocolate y los trozos de cereza.
Rellena los moldes, no completamente porque esponjara y se derramara. Cocina por 20 - 25 minutos hatsa que ested dorados y reboten al ser tocados.
"Cubierta de chocolate"
Necesitaras:
1 barra de mantequilla
2/3 taza de cocoa Hersheys
3 tazas Azucar glass
1/3 taza de leche
1 cucharada pequeña de vainilla
mas cerezas!!!!
Derrite la mantequilla. Mezcla con la cocoa. Agrega la leche y azucar alternadamente para lograr una buena consistencia. Agrega leche si se necesita. Mezcla con la vainilla. Con esto tendras 2 tazas de cobertura aproximadamente.
Coloca esta cubierta sobre el panquecito con una manga pastelera y adorna con mas cerezas.
Necesitaras:
1 1/3 de harina
1 cucharada (chica) de polvo para hornear
1/4 taza de leche (o suero de leche, tiene mas grasa lo que le da mas consistencia y sabor)
1/4 de taza de jarabe o almibar de las cerezas (maraschino)
1 cucharada pequeña de extracto de vainilla
1/4 cucharada chica de extracto de almendra
1 barra de mantequilla (temperatura ambiente)
2/3 de azucar
2 huevos (es mejor si estan a temperatura ambiente)
1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo
1/4 taza de cereza marrasquino picado en trozos pequeños (drenadas, aprox. 14 - 20 cerezas)
Precalienta el horno a 180º C. Engrasa y enharina 12 moldes regulares para panquecitos.
Coloca un molde con un colado encima, agrega la harina, el polvo para hornear y una pizca de sal y cuela esta mexcla para que caiga dentro del molde. Esto es para mezclar bien los ingredientes, evitar grumos y la sal es para resaltar los sabores.
En una taza mezcla la leche, el jarabe y los extractos. Mezcla bien.
En un molde bate la mantequilla con un batidor electrico a alta velocidad hasta que se vuelva clara. Poco a poco agregale el azucar hasta que se esponje.
Reduce la velocidad a medio y agrega lso huevos uno a uno. Vuelve a reducir la velocidad a minimo. Alterna agregando leche y harina a la mezcla hasta que este uniforme. Agrega las chispas de chocolate y los trozos de cereza.
Rellena los moldes, no completamente porque esponjara y se derramara. Cocina por 20 - 25 minutos hatsa que ested dorados y reboten al ser tocados.
"Cubierta de chocolate"
Necesitaras:
1 barra de mantequilla
2/3 taza de cocoa Hersheys
3 tazas Azucar glass
1/3 taza de leche
1 cucharada pequeña de vainilla
mas cerezas!!!!
Derrite la mantequilla. Mezcla con la cocoa. Agrega la leche y azucar alternadamente para lograr una buena consistencia. Agrega leche si se necesita. Mezcla con la vainilla. Con esto tendras 2 tazas de cobertura aproximadamente.
Coloca esta cubierta sobre el panquecito con una manga pastelera y adorna con mas cerezas.
San-mar- ARTESANO ESTRELLA
-
Cantidad de envíos : 375
Fecha de nacimiento : 03/07/1972
Edad : 52
PUNTOS POR PARTICIPACION : 494
Fecha de inscripción : 05/08/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja