TARTA DE CHOCOLATE
2 participantes
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TARTA DE CHOCOLATE
Ingredientes de la receta:
Pasta quebrada
200 gr. de harina
125 gr. de mantequilla blanda
120 gr. de azúcar glas
40 gr. de almendra molida
2 yemas de huevo
2 vainas de vainilla
Para el relleno:
20 ml. de nata líquida
8 cl. de leche entera
200 gr. de chocolate negro
1 huevo grande
Receta Tarta de chocolate amargo:
Preparación de la pasta:
Abrir las vainas de vainilla y recoger los pequeños granos negros del interior, rascando con una cuchara.
Meterlos en una ensaladera junto con las yemas de los huevos.
En un bol aparte mezclar la almendra molida y el azúcar glas.
Añadir la harina y la sal y mezclarlo bien.
Añadir las yemas de huevo con la vainilla y mezclar con pequeños golpes, unas ocho veces, hasta que la pasta esté bien homogénea(sin grumos).
Formar una bola y dejarla reposar en la nevera, como mínimo una hora.
Para finalizar la tarta:
Precalentar el horno a 18Oº.
Extender la pasta sobre un molde y hornearla en vacío.
Llevar a ebullición en una cacerola la crema y la leche
Retirar del fuego y añadir el chocolate, cortado en pequeños trozos, removiendo constantemente hasta que la mezcla sea homogénea.
Echar la mezcla sobre el fondo recubierto de pasta fría
Hornearlo todo durante 12 o 15 minutos a 180º.
Pasta quebrada
200 gr. de harina
125 gr. de mantequilla blanda
120 gr. de azúcar glas
40 gr. de almendra molida
2 yemas de huevo
2 vainas de vainilla
Para el relleno:
20 ml. de nata líquida
8 cl. de leche entera
200 gr. de chocolate negro
1 huevo grande
Receta Tarta de chocolate amargo:
Preparación de la pasta:
Abrir las vainas de vainilla y recoger los pequeños granos negros del interior, rascando con una cuchara.
Meterlos en una ensaladera junto con las yemas de los huevos.
En un bol aparte mezclar la almendra molida y el azúcar glas.
Añadir la harina y la sal y mezclarlo bien.
Añadir las yemas de huevo con la vainilla y mezclar con pequeños golpes, unas ocho veces, hasta que la pasta esté bien homogénea(sin grumos).
Formar una bola y dejarla reposar en la nevera, como mínimo una hora.
Para finalizar la tarta:
Precalentar el horno a 18Oº.
Extender la pasta sobre un molde y hornearla en vacío.
Llevar a ebullición en una cacerola la crema y la leche
Retirar del fuego y añadir el chocolate, cortado en pequeños trozos, removiendo constantemente hasta que la mezcla sea homogénea.
Echar la mezcla sobre el fondo recubierto de pasta fría
Hornearlo todo durante 12 o 15 minutos a 180º.
esperanza rivas- ARTESANO DIAMANTE
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Cantidad de envíos : 569
Fecha de nacimiento : 01/01/1953
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PUNTOS POR PARTICIPACION : 1424
Fecha de inscripción : 12/10/2008
Re: TARTA DE CHOCOLATE
que delicia
Gracias por la receta, ya la anote, que rica
Gracias por la receta, ya la anote, que rica
irenevj- ARTESANO DIAMANTE
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Cantidad de envíos : 617
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja