PASTA CON TOMATE
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PASTA CON TOMATE
* 325 gr. de macarrones
* 350 gr. de tomates maduros
* 350 gr. de cebollitas tiernas
* 100 gr. olivas (mejor negras)
* 40 gr. de mantequilla
* Sal
* Pimienta
* una guindilla
* una cucharada de tomate concentrado
* 2 huevos batidos
* 2 cucharadas de leche
* 40 gr. de queso rallado para gratinar
* Aceite de oliva
Pasos:
Paso 1: Se preparan los ingredientes. Las cebollitas una vez lavadas se cortan por la mitad y se pasan por la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta (4-5 minutos). Se lavan y pelan los tomates, se cortan en rodajas. Se parte la guindilla quitándole las pepitas.
Paso 2: Se hierven los macarrones en agua abundante con sal. Se prueban tras pocos minutos (al dente o al gusto). Se escurren y se pasan por agua fría para detener la cocción. Se mezclan con mantequilla.
Paso 3: Se prepara una fuente resiste al horno, untada de aceite. A continuación se echa un fondo de macarrones, la mitad de cebollitas y la mitad de aceitunas y la mitad de tomates. Se hace una segunda capa de macarrones y se repite la operación con el resto de las capas.
Paso 4: Por último se coloca la guindilla, se diluye en concentrado de tomate en un vaso de agua y se echa a la fuente. También se pueden añadir unos espárragos blancos finos.
Paso 5: La fuente se cubre con papel de aluminio y durante 20 minutos de meten al horno a 200º. Pasado este tiempo se incorpora el huevo batido con el queso rallado. Se pone el horno un poco más fuerte a 220º hasta que se vean gratinados (ver gratinar)
* 350 gr. de tomates maduros
* 350 gr. de cebollitas tiernas
* 100 gr. olivas (mejor negras)
* 40 gr. de mantequilla
* Sal
* Pimienta
* una guindilla
* una cucharada de tomate concentrado
* 2 huevos batidos
* 2 cucharadas de leche
* 40 gr. de queso rallado para gratinar
* Aceite de oliva
Pasos:
Paso 1: Se preparan los ingredientes. Las cebollitas una vez lavadas se cortan por la mitad y se pasan por la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta (4-5 minutos). Se lavan y pelan los tomates, se cortan en rodajas. Se parte la guindilla quitándole las pepitas.
Paso 2: Se hierven los macarrones en agua abundante con sal. Se prueban tras pocos minutos (al dente o al gusto). Se escurren y se pasan por agua fría para detener la cocción. Se mezclan con mantequilla.
Paso 3: Se prepara una fuente resiste al horno, untada de aceite. A continuación se echa un fondo de macarrones, la mitad de cebollitas y la mitad de aceitunas y la mitad de tomates. Se hace una segunda capa de macarrones y se repite la operación con el resto de las capas.
Paso 4: Por último se coloca la guindilla, se diluye en concentrado de tomate en un vaso de agua y se echa a la fuente. También se pueden añadir unos espárragos blancos finos.
Paso 5: La fuente se cubre con papel de aluminio y durante 20 minutos de meten al horno a 200º. Pasado este tiempo se incorpora el huevo batido con el queso rallado. Se pone el horno un poco más fuerte a 220º hasta que se vean gratinados (ver gratinar)
esperanza rivas- ARTESANO DIAMANTE
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Fecha de inscripción : 12/10/2008
Re: PASTA CON TOMATE
QUE DELICIA ME LLEVO LA RECETA, GRACIAS POR COMPARTIRLA
irenevj- ARTESANO DIAMANTE
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja