PASTA NAPOLITANA
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PASTA NAPOLITANA
ngredientes (para 4 personas):
* 1K de tomates maduros
* 1 cebolla mediana
* 1 zanahoria
* 1 ramita de apio
* 3/4 de vaso de vino blanco
* una ramita de perejil fresco
* 1 cucharadita de azúcar
* parmesano para servir
* 450 g de pasta
* aceite de oliva
* sal
* pimienta
* 1 cucharada de orégano fresco
Pasos Receta Pasta napolitana:
Paso 1: Picar el tomate en cubitos pequeños, la cebolla, la zanahoria pelada y el apio muy finos, y el perejil.
Paso 2: Poner en una cazuela junto con el vino, una cucharada de aceite y el azúcar, y cocer a fuego lento, medio tapado y removiendo de vez en cuando, unos 45 minutos.
Paso 3: Cuando la salsa esté espesa, dejar enfriar ligeramente y pasar por el pasapuré.
Paso 4: Salpimentar la salsa y añadir el orégano.
Paso 5: En una olla grande, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo, siguiendo las instrucciones referentes al tiempo de cocción que dé el fabricante.
Paso 6: Escurrir bien la pasta cuando esté al dente y mezclar bien con la salsa de tomate.
Paso 7: Servir con queso parmesano rallado.
* 1K de tomates maduros
* 1 cebolla mediana
* 1 zanahoria
* 1 ramita de apio
* 3/4 de vaso de vino blanco
* una ramita de perejil fresco
* 1 cucharadita de azúcar
* parmesano para servir
* 450 g de pasta
* aceite de oliva
* sal
* pimienta
* 1 cucharada de orégano fresco
Pasos Receta Pasta napolitana:
Paso 1: Picar el tomate en cubitos pequeños, la cebolla, la zanahoria pelada y el apio muy finos, y el perejil.
Paso 2: Poner en una cazuela junto con el vino, una cucharada de aceite y el azúcar, y cocer a fuego lento, medio tapado y removiendo de vez en cuando, unos 45 minutos.
Paso 3: Cuando la salsa esté espesa, dejar enfriar ligeramente y pasar por el pasapuré.
Paso 4: Salpimentar la salsa y añadir el orégano.
Paso 5: En una olla grande, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo, siguiendo las instrucciones referentes al tiempo de cocción que dé el fabricante.
Paso 6: Escurrir bien la pasta cuando esté al dente y mezclar bien con la salsa de tomate.
Paso 7: Servir con queso parmesano rallado.
esperanza rivas- ARTESANO DIAMANTE
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Cantidad de envíos : 569
Fecha de nacimiento : 01/01/1953
Edad : 71
PUNTOS POR PARTICIPACION : 1424
Fecha de inscripción : 12/10/2008
Re: PASTA NAPOLITANA
QUE DELICIA ME LLEVO LA RECETA, GRACIAS POR COMPARTIRLA
irenevj- ARTESANO DIAMANTE
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Cantidad de envíos : 617
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Empleo /Ocio : AMA DE CASA
Humor : SUPER BUEN HUMOR
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja