AGUACATES RELLENOS
3 participantes
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AGUACATES RELLENOS
* 2 aguacates medianos
* 1 limón
* 3/4 de un camembert
* 1 diente de ajo
* 3 cucharadas soperas de hierbas finas picadas
* Algunas gotas de salsa tabasco
* 6 cucharadas soperas de pan molido blanco
* 4 cucharadas soperas de semilla de ajonjolí
* 1 cucharada cafetera de comin
* 20 gramos de harina
* Aceite para freír
* Pimienta
* 2 huevos
* Para la mantequilla de almendras:
* 20 gramos de mantequilla
* 2 cucharadas soperas de almendras fileteadas
* 1 cucharada cafetera de páprika
* 1 cucharada cafetera de jugo de limón
Preparación
Corte los aguacates en 2 (a lo largo) y deshuéselos. Vacíeles el interior dejando 1 centímetro aproximadamente de pulpa sobre la cáscara. Exprima el limón, rocié los cascarones de aguacate con la cuchara de jugo de limón. Rocié también la pulpa que sacó, con el resto del jugo.
Pele el ajo y tritúrelo. Retire la costra del camembert. Revuelva la pulpa del aguacate con el ajo, el camembert, las hierbas finas, la salsa tabasco y la pimienta. Llene los cascarones de aguacate con la preparación anterior. Reconstituya los aguacates y después pélelos delicadamente.
Revuelva el pan molido con la semilla de ajonjolí y de comino en un plato hondo. Casque los huevos en un plato y bátalos. Vierta la harina en otro plato, pase los aguacates reconstituidos por la harina, el huevo batido, después el pan molido. Repita esta operación de menos una vez.
Encienda el horno a 200°C.
Deje dorar los aguacates empanados. Escúrralos sobre un papel absorbente.
* 1 limón
* 3/4 de un camembert
* 1 diente de ajo
* 3 cucharadas soperas de hierbas finas picadas
* Algunas gotas de salsa tabasco
* 6 cucharadas soperas de pan molido blanco
* 4 cucharadas soperas de semilla de ajonjolí
* 1 cucharada cafetera de comin
* 20 gramos de harina
* Aceite para freír
* Pimienta
* 2 huevos
* Para la mantequilla de almendras:
* 20 gramos de mantequilla
* 2 cucharadas soperas de almendras fileteadas
* 1 cucharada cafetera de páprika
* 1 cucharada cafetera de jugo de limón
Preparación
Corte los aguacates en 2 (a lo largo) y deshuéselos. Vacíeles el interior dejando 1 centímetro aproximadamente de pulpa sobre la cáscara. Exprima el limón, rocié los cascarones de aguacate con la cuchara de jugo de limón. Rocié también la pulpa que sacó, con el resto del jugo.
Pele el ajo y tritúrelo. Retire la costra del camembert. Revuelva la pulpa del aguacate con el ajo, el camembert, las hierbas finas, la salsa tabasco y la pimienta. Llene los cascarones de aguacate con la preparación anterior. Reconstituya los aguacates y después pélelos delicadamente.
Revuelva el pan molido con la semilla de ajonjolí y de comino en un plato hondo. Casque los huevos en un plato y bátalos. Vierta la harina en otro plato, pase los aguacates reconstituidos por la harina, el huevo batido, después el pan molido. Repita esta operación de menos una vez.
Encienda el horno a 200°C.
Deje dorar los aguacates empanados. Escúrralos sobre un papel absorbente.
esperanza rivas- ARTESANO DIAMANTE
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Cantidad de envíos : 569
Fecha de nacimiento : 01/01/1953
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Fecha de inscripción : 12/10/2008
Re: AGUACATES RELLENOS
UHMMM CREO QUE ESTAN RIQUISITMOS, MUCHAS GRACIAS
cristal- ARTESANO ESTRELLA
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Fecha de nacimiento : 31/01/1972
Edad : 52
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Fecha de inscripción : 21/04/2011
Re: AGUACATES RELLENOS
LA PROBARE
regina andino- ARTESANO ESTRELLA
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Humor : mucho
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja