GARBANZOS CON BACALAO
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GARBANZOS CON BACALAO
Garbanzos con Bacalao Garbanzos con Bacalao
Ingredientes para preparar Garbanzos con Bacalao
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
4 tomates rallados.
400gr. de garbanzo cocido (yo utilizo una conserva).
400gr. de Bacalao desalado en lomos.
aceite de oliva.
sal.
Cómo Preparar Garbanzos con Bacalao
Ponemos a calentar un fondo de aceite de oliva, picamos el ajo y lo echamos en el aceite. Cuando el ajo "baile" sobre el aceite echamos la cebolla picada. Dejamos que se poche a fuego lento hasta que la cebolla se ponga amarilla (unos 20 minutos).
A los lomos de bacalao le quitamos la piel y los desmigamos. Cuando veamos la cebolla caramelizada echamos el tomate rallado y la piel del bacalao, esta soltará una gelatina que le dará mayor sustancia a la salsa. Dejamos que se haga unos 10 minutos a fuego lento y retiramos la piel del bacalao, todavía dejamos la salsa 5 minutos más.
Añadimos los garbanzos, si compras una buena conserva echalos con el agua de la misma conserva, sino tendrías que añadir medio baso de caldo de verduras, pues de otra forma el plato estaría muy seco.
Los garbanzos los dejaremos menos de 5 minutos a fuego lento, pues ya están cocidos, y apagamos el fuego. En este momento, ya con el fuego apagado, añadimos el bacalao desmigado y tapamos la pota. El bacalao se hará en el calor residual durante unos 5 minutos.
El resultado será un potaje rico, rico.
Ingredientes para preparar Garbanzos con Bacalao
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
4 tomates rallados.
400gr. de garbanzo cocido (yo utilizo una conserva).
400gr. de Bacalao desalado en lomos.
aceite de oliva.
sal.
Cómo Preparar Garbanzos con Bacalao
Ponemos a calentar un fondo de aceite de oliva, picamos el ajo y lo echamos en el aceite. Cuando el ajo "baile" sobre el aceite echamos la cebolla picada. Dejamos que se poche a fuego lento hasta que la cebolla se ponga amarilla (unos 20 minutos).
A los lomos de bacalao le quitamos la piel y los desmigamos. Cuando veamos la cebolla caramelizada echamos el tomate rallado y la piel del bacalao, esta soltará una gelatina que le dará mayor sustancia a la salsa. Dejamos que se haga unos 10 minutos a fuego lento y retiramos la piel del bacalao, todavía dejamos la salsa 5 minutos más.
Añadimos los garbanzos, si compras una buena conserva echalos con el agua de la misma conserva, sino tendrías que añadir medio baso de caldo de verduras, pues de otra forma el plato estaría muy seco.
Los garbanzos los dejaremos menos de 5 minutos a fuego lento, pues ya están cocidos, y apagamos el fuego. En este momento, ya con el fuego apagado, añadimos el bacalao desmigado y tapamos la pota. El bacalao se hará en el calor residual durante unos 5 minutos.
El resultado será un potaje rico, rico.
esperanza rivas- ARTESANO DIAMANTE
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja