PIZZA DE JAMON Y QUESO
2 participantes
Página 1 de 1.
PIZZA DE JAMON Y QUESO
2 tazas de harina
1 pizca sal
1 cch. azúcar
2 cch. agua
150 g. manteca
1 huevo
30 g. manteca para relleno
2 1/2 tazas de leche para el relleno
3/4 taza de queso rallado
2 cch. harina para el relleno
2 cch. ricota para el relleno
2 huevos para el relleno
3 cucharadas de jamón cocido para el relleno
2 huevos duros para el relleno
1 pizca sal y pimienta
Preparacion
Deshacer la harina con la manteca transformando todo en migas. Agregar el huevo, la sal y el agua y unir bien todo sin amasar. Dejar descansar y estirar la mitad de la preparación dentro de una pizzera enmantecada y enharinada.
Preparar el relleno mezclando la leche con la harina y la manteca. Trabajar todo junto hasta obtener una salsa blanca mediana. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar la salsa con el queso rallado, el queso crema, la ricota, las yemas, el huevo duro y el jamón cocido. Incorporar las claras batidas a nieve. Mezclar suavemente y colocar dentro de la pizzera. Tapar con el resto de masa, unir los bordes previamente humedecidos, pinchar la superficie, pincelar con aceite o huevo, espolvorear con azúcar (optativo) y hornear hasta dorar. Servir caliente.
1 pizca sal
1 cch. azúcar
2 cch. agua
150 g. manteca
1 huevo
30 g. manteca para relleno
2 1/2 tazas de leche para el relleno
3/4 taza de queso rallado
2 cch. harina para el relleno
2 cch. ricota para el relleno
2 huevos para el relleno
3 cucharadas de jamón cocido para el relleno
2 huevos duros para el relleno
1 pizca sal y pimienta
Preparacion
Deshacer la harina con la manteca transformando todo en migas. Agregar el huevo, la sal y el agua y unir bien todo sin amasar. Dejar descansar y estirar la mitad de la preparación dentro de una pizzera enmantecada y enharinada.
Preparar el relleno mezclando la leche con la harina y la manteca. Trabajar todo junto hasta obtener una salsa blanca mediana. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar la salsa con el queso rallado, el queso crema, la ricota, las yemas, el huevo duro y el jamón cocido. Incorporar las claras batidas a nieve. Mezclar suavemente y colocar dentro de la pizzera. Tapar con el resto de masa, unir los bordes previamente humedecidos, pinchar la superficie, pincelar con aceite o huevo, espolvorear con azúcar (optativo) y hornear hasta dorar. Servir caliente.
esperanza rivas- ARTESANO DIAMANTE
-
Cantidad de envíos : 569
Fecha de nacimiento : 01/01/1953
Edad : 71
PUNTOS POR PARTICIPACION : 1424
Fecha de inscripción : 12/10/2008
Re: PIZZA DE JAMON Y QUESO
DELICIOSA,GRACIAS POR COMPARTIR
irenevj- ARTESANO DIAMANTE
-
Cantidad de envíos : 617
Fecha de nacimiento : 16/11/1963
Edad : 61
Localización : PIEDRAS NEGRAS, COAH, MEXICO
Empleo /Ocio : AMA DE CASA
Humor : SUPER BUEN HUMOR
PUNTOS POR PARTICIPACION : 702
Fecha de inscripción : 31/08/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja