Unidos por las manualidades
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTEL DE MERLUZA

Ir abajo

PASTEL DE MERLUZA Empty PASTEL DE MERLUZA

Mensaje  esperanza rivas Mar Mar 23, 2010 1:48 pm

4 filetes de merluza.
2 huevos.
Harina.
Aceite de oliva.
Sal.
Salsa de tomate.
Salsa mahonesa.
Cómo Preparar Pastel de Merluza.
Sazonamos con sal fina los filetes de merluza y los rebozamos en harina y huevo batidos. A continuación los freímos pero sin dorarlos demasiado. En una fuente de horno ponemos una capa de salsa de tomate y sobre ella los filetes de merluza. Cubrimos con más salsa de tomate, y encima ponemos salsa mahonesa. Por último, cubrimos con dos claras de huevo batidas a punto de nieve y metemos en el horno a gratinar hasta que las claras adquieran color dorado. Podemos emplatar o servir en la misma fuente, recién sacado del horno.

esperanza rivas
ARTESANO DIAMANTE
ARTESANO DIAMANTE

Capricornio Dragón
Cantidad de envíos : 569
Fecha de nacimiento : 01/01/1953
Edad : 71
PUNTOS POR PARTICIPACION : 1424
Fecha de inscripción : 12/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.