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Pastel de macarrones al estilo gran wayoming

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Pastel de macarrones al estilo gran wayoming Empty Pastel de macarrones al estilo gran wayoming

Mensaje  ranitasu Lun Nov 29, 2010 3:20 pm


Pastel de macarrones al estilo gran wayoming

INGREDIENTES

250 gr. de macarrones
- 4 cebollas
- 2 lonchas gruesas de jamón
- 100 gr. de espinacas
- 3-4 cucharadas de salsa de tomate
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 1 vaso de leche
- 100 gr. de queso curado
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- perejil (para decorar)


Elaboración:
Al cocer la pasta fijarse en el tiempo de cocción indicado en el envase
Pon a cocer los macarrones en una cacerola con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. Cuando estén cocidos, escurre, refresca y repártelos en dos cuencos.
Para hacer la crema, casca los huevos en un vaso batidor. Vierte la leche y el yogur. Salpimienta y bate con la batidora eléctrica. Reserva.
En uno de los cuencos de macarrones, vierte la salsa de tomate y la mitad de la crema (reserva la otra mitad en el vaso batidor). Mezcla bien y colócalo en el fondo de un molde cubierto con papel de horno. Hornea los macarrones a 180º, durante 6-8 minutos. Reserva los macarrones horneados en el molde.
Limpia las espinacas, pícalas y añádelas a la crema reservada en el vaso batidor. Tritura con la batidora eléctrica y vierte la crema verde en el otro cuenco de macarrones. Mezcla bien y reserva los macarrones con salsa verde.
Pela y pica las cebollas y dóralas en una cacerola con un chorrito de aceite. Sazona. Pica el jamón, añádelo y rehoga. Retira el exceso de aceite y coloca el salteado encima de los macarrones horneados. Sobre el jamón y la cebolla coloca los macarrones con la salsa verde. Añade el queso rallado y hornea a 180 º durante 20-25 minutos. Retira el papel de horno y corta el pastel en porciones como si fuera una tarta. Sirve en un plato una ración de pastel y decora con una ramita de pereji
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