DIPS DE CANGREJO Y QUESO
3 participantes
Página 1 de 1.
DIPS DE CANGREJO Y QUESO
De la Web
Dip de cangrejo y queso
Ingredientes para la receta:
El dip de chile, cangrejo y jitomate es un dip
muy sabroso con sabor fuerte a queso neufchatel. Este queso es un tipo
de queso de los más antiguos de la zona de las Normandías aunque es
típico de la gastronomía Francesa. Los sabores de esta receta de dip de
chile, cangrejo y jitomate combinan perfectamente con este tipo de
queso. Sigue las instrucciones para que obtengas un delicioso dip de
chile cangrejo y jitomate. Si en dado caso no consigues queso neufchatel
de la kraft o lincott puedes cambiarlo por el queso crema común.
Colar la carne de cangrejo para quitar el esceso de líquido. Batir el
queso hasta que esté suave, añadir el cangrejo, la salsa de chile, el
puré de jitomate, la ralladura de limón y la cebolla.
Sazonar con la sal y la pimienta. Mezclar y cambiar a un tazón para
servir. Esparcir las cebollas de cambray y el jitomate picado y
refrígerar antes de servir. Puedes acompañar este dip con galletas
saladas, pan pitta, pan tostado o galletas multigrano.Bookmark/Search this post with
porciones:
6
Dip de cangrejo y queso
Ingredientes para la receta:
- 2 latas (de 170g) de carne cangrejo, escurridas
- 200 gramos de queso neufchatel
- 2 cucharadas de salsa de chile
- 2 cucharadas de puré de jitomate
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cebolla pequeña, finamente rallada
- 3 cebollas de cambray, finamente rebanadas
- 1 jitomate, sin semillas y finamente picado
El dip de chile, cangrejo y jitomate es un dip
muy sabroso con sabor fuerte a queso neufchatel. Este queso es un tipo
de queso de los más antiguos de la zona de las Normandías aunque es
típico de la gastronomía Francesa. Los sabores de esta receta de dip de
chile, cangrejo y jitomate combinan perfectamente con este tipo de
queso. Sigue las instrucciones para que obtengas un delicioso dip de
chile cangrejo y jitomate. Si en dado caso no consigues queso neufchatel
de la kraft o lincott puedes cambiarlo por el queso crema común.
Colar la carne de cangrejo para quitar el esceso de líquido. Batir el
queso hasta que esté suave, añadir el cangrejo, la salsa de chile, el
puré de jitomate, la ralladura de limón y la cebolla.
Sazonar con la sal y la pimienta. Mezclar y cambiar a un tazón para
servir. Esparcir las cebollas de cambray y el jitomate picado y
refrígerar antes de servir. Puedes acompañar este dip con galletas
saladas, pan pitta, pan tostado o galletas multigrano.Bookmark/Search this post with
porciones:
6
JANA43- ARTESANO ESTRELLA
-
Cantidad de envíos : 352
Fecha de nacimiento : 03/05/1949
Edad : 75
PUNTOS POR PARTICIPACION : 449
Fecha de inscripción : 23/07/2010
Re: DIPS DE CANGREJO Y QUESO
mmm que rico, gracias
irenevj- ARTESANO DIAMANTE
-
Cantidad de envíos : 617
Fecha de nacimiento : 16/11/1963
Edad : 61
Localización : PIEDRAS NEGRAS, COAH, MEXICO
Empleo /Ocio : AMA DE CASA
Humor : SUPER BUEN HUMOR
PUNTOS POR PARTICIPACION : 702
Fecha de inscripción : 31/08/2009
Re: DIPS DE CANGREJO Y QUESO
QUE RICURA
regina andino- ARTESANO ESTRELLA
-
Cantidad de envíos : 432
Fecha de nacimiento : 27/09/1970
Edad : 54
Empleo /Ocio : manualista
Humor : mucho
PUNTOS POR PARTICIPACION : 516
Fecha de inscripción : 14/01/2012
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja