ENSALDA DE POLLO, PAPA Y MANAZANA
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ENSALDA DE POLLO, PAPA Y MANAZANA
2 libras de pechugas de pollo hervida y desmenuzada
2 libras de papas hervidas, cortadas en trocitos
3 manzanas peladas y cortadas en trocitos
3 taza de mayonesa sin grasa
1 taza de apio picadito
8 oz.de guisantes o arvejas
2 cdas.de adobo mixto sin sal
Sal y pimienta al gusto
1 pimiento morrón -empacado en agua- cortado en lascas
Un ramillete de perejil para adornar
Ponga los trocitos de manzana en un tazón y rocíelos con de jugo de limón. Ponga el pollo desmenuzado en una fuente de servir grande de 2 ½ a 3 pulgadas de fondo. Agregue el adobo y revuelva. Añada el resto de los ingredientes, excepto el perejil, el pimiento morrón y los guisantes. Revuelva bien has que la mezcla tiene una consistencia cremosa y homogénea. Añada los guisantes y revuelva un poco mas con cuidado de no desbaratarlos. Adorne poniendo lascas de pimiento morrón en formación diagonal en el centro y enterrando ramilletes de perejil por las esquinas y los bordes. Tape y refrigere antes de servir.
Esta ensalada se puede preparar con un día de anticipación y sabrá aun mejor. Es ideal para almuerzos, buffet y picnics. Una gran receta para servir cuando hay muchos invitados.
Rinde 12 porciones.
Cada porción tiene aproximadamente:
135 calorías
0 gramos de grasa
2 libras de papas hervidas, cortadas en trocitos
3 manzanas peladas y cortadas en trocitos
3 taza de mayonesa sin grasa
1 taza de apio picadito
8 oz.de guisantes o arvejas
2 cdas.de adobo mixto sin sal
Sal y pimienta al gusto
1 pimiento morrón -empacado en agua- cortado en lascas
Un ramillete de perejil para adornar
Ponga los trocitos de manzana en un tazón y rocíelos con de jugo de limón. Ponga el pollo desmenuzado en una fuente de servir grande de 2 ½ a 3 pulgadas de fondo. Agregue el adobo y revuelva. Añada el resto de los ingredientes, excepto el perejil, el pimiento morrón y los guisantes. Revuelva bien has que la mezcla tiene una consistencia cremosa y homogénea. Añada los guisantes y revuelva un poco mas con cuidado de no desbaratarlos. Adorne poniendo lascas de pimiento morrón en formación diagonal en el centro y enterrando ramilletes de perejil por las esquinas y los bordes. Tape y refrigere antes de servir.
Esta ensalada se puede preparar con un día de anticipación y sabrá aun mejor. Es ideal para almuerzos, buffet y picnics. Una gran receta para servir cuando hay muchos invitados.
Rinde 12 porciones.
Cada porción tiene aproximadamente:
135 calorías
0 gramos de grasa
kespejel73- ARTESANO ESTRELLA
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja