Unidos por las manualidades
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ADOBO DE CERDO

Ir abajo

ADOBO DE CERDO Empty ADOBO DE CERDO

Mensaje  esperanza rivas Mar Abr 10, 2012 11:42 am

Corta la carne en trozos regulares, de unos 150 gramos cada uno. Licuar los ingredientes del aliño, incluyendo el atado de hierbabuena, con los que recubrirás la carne. Déjala macerar de un día para otro. Al día siguiente la pones a hervir, aumentando chicha o agua si es necesario; espera hasta que esté bien cocida. Sirve tu adobo de cerdo en plato de sopa; lo acompañas aparte con arroz blanco y patata sancochada al estilo del sur; o con camote dulcecito al estilo limeño.

Ingredientes
Una pierna de cerdo de dos kilos
Un kilo de cebollas partidas en cuatro
Un cuarto de kilo de pimiento molido
Un litro de chicha de jora
Dos cucharadas de ajo molido
Una cucharada de comino
Un atado de hierbabuena
Una ramita de romero
Sal y pimienta

esperanza rivas
ARTESANO DIAMANTE
ARTESANO DIAMANTE

Capricornio Dragón
Cantidad de envíos : 569
Fecha de nacimiento : 01/01/1953
Edad : 71
PUNTOS POR PARTICIPACION : 1424
Fecha de inscripción : 12/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.