Unidos por las manualidades
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

LOMO DE CERDO CON DURAZNOS

2 participantes

Ir abajo

LOMO DE CERDO CON DURAZNOS Empty LOMO DE CERDO CON DURAZNOS

Mensaje  esperanza rivas Mar Abr 10, 2012 11:41 am




Retirar la grasa a los lomitos, emparejarlos y atarlos. Colocarlos en una cacerola y dorarlos en aceite con manteca. Desechar el líquido grasoso del recipiente y agregar el vino, la salvia, sal, pimienta, mostaza, clavo de olor y la mitad del almíbar. Tapar y cocinar a fuego suave, hasta completar la cocción. Luego, escurrir la carne, colar el fondo de cocción y espesarlo con fécula de maíz. Aparte, cortar los duraznos en gajos, calentarlos con manteca y condimentarlos con sal y pimienta. Quitar el hilo de la carne, cortar en fetas, salsear, decorar con los duraznos y servir.

Ingredientes
6 lomitos de cerdo de 250 grs. c/u
1 lata de duraznos en almíbar
1 taza de vino blanco
1 cdita. de mostaza
2 clavos de olor
unas hojas de salvia
manteca
aceite
sal y pimienta

esperanza rivas
ARTESANO DIAMANTE
ARTESANO DIAMANTE

Capricornio Dragón
Cantidad de envíos : 569
Fecha de nacimiento : 01/01/1953
Edad : 71
PUNTOS POR PARTICIPACION : 1424
Fecha de inscripción : 12/10/2008

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE CERDO CON DURAZNOS Empty Re: LOMO DE CERDO CON DURAZNOS

Mensaje  yrama Dom Ene 27, 2013 10:07 pm

Wink Smile
yrama
yrama
ARTESANO MEDIO
ARTESANO MEDIO

León Perro
Cantidad de envíos : 153
Fecha de nacimiento : 18/08/1958
Edad : 66
Empleo /Ocio : ama de casa
Humor : maravilloso
PUNTOS POR PARTICIPACION : 235
Fecha de inscripción : 22/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.