LOMO DE CERDO CON ROMERO
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LOMO DE CERDO CON ROMERO
Comensales: 4
País: Internacional
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 1 hours 0 mins
Preparación:
Elimine los excesos de grasa de los lomos, corte en medallones y condimente con sal.
En un bol, mezcle 1/2 cda. de curry y el aceite de oliva. Procese los piñones y mezcle con la harina y el curry restante.
Unte los medallones de cerdo con la mezcla de aceite y curry. A continuación reboce la carne por la mezcla de harina y piñones.
En una sartén caliente con 1 cda. de aceite de oliva dore los medallones de cerdo por ambas caras.
Pele luego las echalotes. Exprima la naranja. Desgrane el romero. En una cacerola disponga la mitad de la manteca, el vino, el jugo de naranja y la sal. Lleve a hervor durante 5 minutos.
Agregue los hígados, el romero, el curry, la pimienta y cocine por 5 minutos. Retire los hígados y reserve.
Continúe con la reducción de la salsa. Apague el fuego y reintegre los hígados de conejo. Emulsione con el resto de manteca fría.
Cocine los papines al vapor hasta que estén tiernos. Córtelos a la mitad. En una sartén con manteca y romero saltee los papines. Condimente con sal.
En el centro de un plato sirva los medallones de cerdo, a los lados, intercale hígados, echalotes y papines. Rocíe con la salsa.
País: Internacional
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 1 hours 0 mins
Preparación:
Elimine los excesos de grasa de los lomos, corte en medallones y condimente con sal.
En un bol, mezcle 1/2 cda. de curry y el aceite de oliva. Procese los piñones y mezcle con la harina y el curry restante.
Unte los medallones de cerdo con la mezcla de aceite y curry. A continuación reboce la carne por la mezcla de harina y piñones.
En una sartén caliente con 1 cda. de aceite de oliva dore los medallones de cerdo por ambas caras.
Pele luego las echalotes. Exprima la naranja. Desgrane el romero. En una cacerola disponga la mitad de la manteca, el vino, el jugo de naranja y la sal. Lleve a hervor durante 5 minutos.
Agregue los hígados, el romero, el curry, la pimienta y cocine por 5 minutos. Retire los hígados y reserve.
Continúe con la reducción de la salsa. Apague el fuego y reintegre los hígados de conejo. Emulsione con el resto de manteca fría.
Cocine los papines al vapor hasta que estén tiernos. Córtelos a la mitad. En una sartén con manteca y romero saltee los papines. Condimente con sal.
En el centro de un plato sirva los medallones de cerdo, a los lados, intercale hígados, echalotes y papines. Rocíe con la salsa.
esperanza rivas- ARTESANO DIAMANTE
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Mar Abr 13, 2021 3:36 pm por luz mireya
» MUCHOS MOLDES.....
Mar Abr 13, 2021 3:35 pm por luz mireya
» fofucha theo de la web, con moldes
Vie Feb 12, 2021 8:29 pm por coneja
» Saludos y sugerencia amigas artesanas
Miér Dic 09, 2020 3:14 pm por shelnihar
» Muñeco de nieve
Sáb Jun 08, 2019 5:25 pm por coneja
» MOLDES LIBRETA IRON MAN
Mar Mayo 14, 2019 12:34 pm por alixrh73
» Fofucha Meg de la pandilla de Mig y Meg
Lun Feb 18, 2019 11:07 pm por mamicaro
» Guirnalda Vaquita de Theo (Web)
Mar Ene 08, 2019 4:32 pm por coneja
» abejitas by theo
Mar Ago 28, 2018 5:49 pm por coneja